做月子是不情绪都特别多,每天都哭情绪特别不稳定,不知道下一刻发生什么,我该怎么办?

推荐回答
树友u47528408
其他回答
树友u35362377
千万别生气哭,影响奶水,如若你奶水不够,孩子怎么办,喝奶粉,一桶100多,你们多花多少钱啊,其实月子里很难熬,就当闭门修炼了,为了自己和孩子,很快就过去了,加油宝妈
树友u28528179
是的,产后妈妈激素下降,会引起情绪不稳定,自己要注意排解。坐月子不要哭太多,对眼睛不好,有事跟老公多沟通下,不要急,抱抱
树友u45380158
千万不要哭啊,对眼睛不好,有什么不开心的事情等出了月子再说,自己的身体才是重要的,多想些开心的事情,看看宝宝