我家宝宝今天二十天了,可黄疸还没退,吃了七天药了,今天去医院医生说黄疸还挺高,怀疑是母乳性黄疸,怎么办啊

推荐回答
树友u52539013
我家宝宝十三天黄疸也很高,住院照蓝光已经四天了,到现在还没出院呢!你可以暂停三天母乳看看,如果脸上的黄稍微退点,那就是母乳性黄疸,这种黄疸应该没什么事情
树友u37411538: 嗯嗯,谢谢
其他回答
树友u52285036
要断人奶啊,断一周看看
树友u41028123
暂停母乳,先喝奶粉,让小孩喝茵陈水,药店有卖,等黄疸下了再喝母乳
树友u52102334
大部分宝宝都是母乳性黄疸,我家宝喝的茵栀黄口服液效果明显就没了,不吃药就得先让宝宝喝奶粉,一般出了月子也就好了,多晒晒太阳