孕前反应有点厉害,到了三个月以后就不会吐了,现在四个多月,今天下午吃了点杂的零食,又吃了蛋炒饭躺床上看电视,半个小时后吃进去的东西全吐了,需要去医院检查下吗?

推荐回答
树友u5222967
树友u46501974: 我三个月后就不会吐了,今天突然这么一吐担心吃坏东西或宝宝有什么不好!
其他回答
树友u49856820
不用担心,我五个月了昨天还吐了。
树友u45252309
没事哒,吃了些不好消化的或者不太好的东西身体自然反应会吐出来,我也是三个月之后偶尔吃了零碎杂食过一会儿就会吐出来,就当宝宝知道不是好东西让妈妈吐掉的吧🐵
树友u46632832
不用检查我也是前几个月反应厉害,天天吐,现在好了不吐了,但偶尔会吃的不舒服就吐一次很少了