树*****

分泌物总是水一样湿一片,而且还有很强烈的尿骚味,不知道宝妈们有没有这情况,是不是阴道炎或者妇科病啊?在线求同感的宝妈解答!

推荐回答
树友u45159730
其他回答
树友u40711920
我也是这样,内裤每天都的换,而且有时睡觉都感觉有水样物流出,苦恼的很,但是也不痒,所以也不理会它,大不了勤快点多换内裤
树友u37912244
宝妈你火太大了啊,如果你有炎症啥的白带是会带点黄的,而且会比平常多。如果白带没有异常只是尿骚味重那应该就是火太大了。
树友u44421974
我最近也是这样诶!一天换一次裤子。不然老闻到味道。