老婆婆根本不拿媳妇当回事?尤其是孕妇关心的只是肚子里的孙子,都快37周了,有的检查还没做,人家还不当回事,讨厌死她了

推荐回答
树友u27746811
其他回答
树友u48962891
我婆婆从来都不管的,但是我也乐意这样,自己想干嘛就干嘛,检查什么的都是我自己说什么时候去然后老公就陪着去,我觉得这样挺好的,有些事情不计较就不会有矛盾,自己知道怎样对自己好就好了,管那么多干啥嘞!
树友u40520920
我婆婆不敢说,她说我我不吭声,然后跟他儿子说,他儿子就会说她,所有的事我不吭声,他儿子自然会说她
树友u38722350
怎么当婆婆的都是这样,每次去医院都啰嗦费事了,麻烦了,说在老家啥都不检查都好好的,城市里天天都想法花钱,烦烦烦