我第一次检查的时候有胎心,隔了一个月检查就胎停育了,怎么回事

推荐回答
树友u50456594
树友u50733273: 这两个都没做过
树友u50456594: 孕早期宝妈应该注意自己的孕酮,hcg,和雌二醇,这些都是维持宝宝发育的必要条件,不能单看一张b超单看到宝宝发育很好就可以了,现在的人跟以前不一样了,大部分人怀孕之后自身黄体功能都不足,宝妈下次怀孕一定要定期抽血查这三样,在早孕期的时候这三样数据比b超还要准。
其他回答
树友u49381588
做了吧,别再等了,楼上麻麻扯淡呢,你可以换医院确诊,但是不能等三个月复查
树友u13038966
有时候可能会个人的身体也有关系,优胜略汰,可能佩戴发育不好的原因。
树友u49381588
做了吧,别再等了,楼上麻麻扯淡呢,你可以换医院确诊,但是不能等三个月复查