3天没有喂宝宝母乳了,今天奶水明显减少,如何增加奶水?

推荐回答
树友u50971932
回奶了,让宝宝多吸,并且多喝点下奶的汤。我前几天挤奶了,乳房胀痛现在基本上揉好了不怎么痛了😭,但奶水少的可怜,原来一个奶三个小时就能产奶80ml现在两个奶才产奶30ml,我家宝宝饿的哇哇大哭,昨晚我喝了鲫鱼木瓜汤今天能产60-80ml基本够宝宝吃了。
其他回答
树友u29337785
多喝汤,鱼汤 猪蹄汤 排骨汤 米酒烧开打蛋花 都可以
树友u30635646
吃点下奶的东西,鲫鱼炖豆腐,猪脚炖花生, 或者去医院找医生开下奶的中药
树友u16706448
多喝一点肉类的东西,排骨,鱼汤。。。