awz安安

都说不能养宠物,家里有狗,不过是用绳子捆着养的,夏天到了狗的味道很难闻,我平时也不接近他,这两天婆婆又从别人家抱了只猫回来,猫是放养的,闻着那臭狗味有没有事啊,

最佳回答
其他回答
树友u50989271
你婆婆也太不懂事了,家里有孕妇还养这些东西,你老公的都不帮忙说吗?
树友u47685267
猫接触的地方你都不要碰 你给你婆婆说 他们身上都有寄生虫和细菌 对孕妇不好 叫他送走 在说等宝宝出生后 那俩猫在抓伤宝宝
树友u52189472
孕前期最好不要喂养宠物,过三个月应该没事,养猫的应该注意跳骚,孕妇抵抗能力差应该避免接触它们