怀孕五个多月了,婆婆不闻不问,现在全身过敏,特别痒,婆婆也不过问,她会对我的孩子好吗?我是远嫁,婆婆一家人都不怎么关心除了老公对我很好,不知以后怎么和婆婆相处。

推荐回答
树友u45600067
树友u42867133: 嗯嗯,我也从来不和老公说这个,我只对老公说过我以后只对对我好的人好
其他回答
树友u48190531
不要依靠她,期望越大,失望越大,靠自己,自己对自己好些,老公爱你就好,以后的日子是你和老公一起过。
树友u44152484
有婆婆还是好的,最起码生的时候还可以照顾你下,婆婆永远不要拿来跟妈妈比就行了
都市的霓虹充满悲伤
自己怀孕生孩子指望婆婆干嘛、过敏去看啊、婆婆能帮你止痒、一句话学会自己照顾自己、自己独立、不要想着依赖、婆婆愿意帮那是情分、不帮就不指望好了,不过在怎么样坐月子因该会照顾的吧