t妈妈的乖宝宝

大家有没有同样的情况啊,几天胎动频繁,几天又不太动,不感觉根本感觉不到的。听胎心又正常啊。😭😭😭😭

推荐回答
树友u44155210
我每天都要跟宝宝互动,所以没觉得有这个问题,除了我特别困的时候,她不动以外。但我宝宝很乖,一喊或者一拍肚子,她就要回应我的。所以~你说的那个很频繁会不会是宝宝打嗝噢。打嗝就是几天出现一次,有时候很频繁。有时候不打
其他回答
树友u43353013
差不多吧,我的白天几乎都很安静。到了晚上尤其是十一二点的时候。动的还挺厉害。
树友u46936413
我也是这样,这几天都不怎么动但胎心正常,我也很担心
树友u45124197
我也是啊,前两天动的厉害,今天都没怎么动,我是前天才做的彩超,验的血,尿,都没事,现在在听音乐呢,也没觉得动,好担心,明天看看怎么样吧