亲oo亲QQ

老公天天上班,没时间陪我散步,每次都是自己一个人走一个多小时,,也不想让婆婆陪着,感觉还不如自己一个人,在路上看到别的孕妇都跟老公一起,心里有种说不出来的感觉,

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u44891271
我家老公也没有陪我去产检过一次,都是表姐表嫂陪去的,他是外地的,也许也不懂这些吧,所以我也理解他,他每天都要上班,一个月才休息两天。
树友u41014182
我也是自己一个人,老公在外地一个月难得回来一天
树友u51210803
我怀老大老公陪我去产检过两次不三次,其他都是我自己去 ,现在老二几乎也就陪我去过两次,反正也都习惯了,今天这么大月份了还自己去溜达呢