佳颖小宝贝儿

37周4天做的b超检查,绕颈一周,臀位,医生建议立马住院刨腹产,后面没去,明天就39周了,不知道宝宝有没有机会转成头位,还有必要去做b超看看吗?

推荐回答
1356莉
看你自己咯,我三十四周检查臀位,三十六周医生帮我摸了摸肚子说头下去了,不过我不相信,37周去做b超 真的下去了,不过胎位是右枕后,39周医生又让我做b超 胎位又变成左枕前了,刚开始医生都说我肚子紧 宝宝又大 不可能转下去,没想到宝宝还是很听话的
佳颖小宝贝儿: 真羡慕你,不知道我家宝宝有没有这么乖能变成头位,不想刨腹产啊😢
其他回答
树友u44312431
我也是一直臀位,37周+4时候去医院检查,医生一摸,说胎位估计正了,B超一看,还真是正了,只要一直去检查孩子健康,就可以等等刨腹产,现在我就可以选择顺产了。
树友u38047919
我35周开始臀位到现在一直是,建议剖吧如果等羊水破了更麻烦
一切顺利1122
做吧,没关系的,B超不会对孩子造成伤害。我怀孕B超11次,最后15天就3次了