宝宝19天了,眼睛黄,皮肤也黄,怎么办呀!

推荐回答
树友u50125279
树友u50016025: 吃的什么药呢?谢谢
树友u50125279: 不记得了,是小姑子去老医生那开的,两种口服药,一甜一苦,每天宝宝喝一部分,剩下我喝然后喂奶传给宝宝。也有半个月才退黄的。宝妈可以去问问医生。.
其他回答
树友u44271827
我宝宝出了月子都还黄,而且是非常黄,是黄疸,都会有的,不用担心,有条件可以上午带出去晒太阳,别晒到眼睛了,慢慢的黄疸会消失的
树友u39443867
是黄疸哦,亲,不要害怕,我家的都两个多月了,前几天才退黄,一直也是皮肤黄眼白黄,我家隔壁的诊所的医生说没事,慢慢就退了。我也提心吊胆的慢慢等,期间要多喝开水,早上太阳还不晒人的时候给宝宝晒晒脸,另外观察宝宝大便小便睡眠和精神状况,如果这些都正常,你也不要太担心,慢慢就退了。希望可以帮到你,非常理解你焦急的心情
树友u48453454
我家宝宝17天黄疸249住院五天出院