宝宝不喝水怎么办,我是纯母乳

推荐回答
树友u36484623
纯母乳的宝贝六个月以内不必刻意喝水!除非是夏天,天气炎热! 吃母乳的宝贝不习惯用奶瓶,宝妈可以尝试用勺子喂宝贝喝水!或者买个米糊瓶喝水! 我家宝贝也是纯母乳,喝水不用奶瓶用米糊瓶,喝起来棒棒哒!
树友u52178250: 我也试试谢谢
其他回答
树友u52536013
我家宝宝也是纯棉乳,也不太喝水,他想喝你喂他喝,不想喝的时候会把水出来,宝宝不喝不不要太免强,你一天多几次,现在不喝,也沒事
树友u30371631
6个月内母乳宝宝是可以不喝水的,因为宝宝液体摄入量过多会加重宝宝的肾脏负担!
树友u38683830
纯母乳也要喝水的 二十五个字二十五个字二十五个字二十五个字二十五个字二十五个字