宝宝出生第35天了,这两天脸上疯狂的长湿疹,脸上一片一片的,看着像是火烧过的一样,看的我心好疼,宝妈们有没有什么好的办法呀?

journal_insert_pic_532614470
推荐回答
树友u50614627
其他回答
树友u25445764
你家宝宝湿疹长得太厉害了一看就是对什么东西过敏了才会有的一般热的都长不了这么多
树友u40583382
我的宝宝也和你一样有过湿疹,你可以给他勤洗脸再买一支婴宝药膏给他涂上,在要注意现在天气热不要给宝宝穿太多。我的宝宝用了婴宝还可以不知道你的宝宝用怎么样。祝你宝宝好起来。
不想买菜
我是想的话,属于正常的生理状况。你多带宝宝晒太阳的话会比较好一点。