有没有孕妈妈自己用胎心仪测胎心的时候偶尔跳到160以上,持续没多久又恢复正常数值的?这种情况属于正常吗?这两天自己测胎心有时候就会跳到160以上持续几秒恢复正常

推荐回答

不想买菜

其他回答
树友u25445764
有时候宝宝突然间他也心里比较快的话可能就是因为缺氧了你换个姿势或者是深呼吸就会改善
树友u46663008
前几天去医院检查也是偶尔160以上,医生说胎心太快说明他在里面也不舒服,所以建议吸了几天氧,现在好多了已经恢复正常范围!如果经常这样而且动的多的话还是建议去医院看看吧
树友u48553473
应该没事 我做胎心监护的时候也偶尔调跳到160以上待一下就下来了 好像是宝宝有的时候动的厉害了 心跳就快好了