真心瞎了狗眼为了这样一个男人远嫁。乳腺炎引起的高烧都快40度了,让他给宝宝的油拿来反过来说你不能拿,浑身疼的很动不了,婆婆让他带我去医院,他不愿意。真作孽了!

推荐回答
林太太love
树友u41181187: 今晚澡都没洗,哭了一晚上,本来奶就不多,现在估计更少。
林太太love: 别哭,真会没奶的,什么事都等养好身体再说,先照顾好自己。
其他回答
树友u50868553
病好了,跟他离婚,这张男人很自私的,不懂体谅别人,这样下去你以后还会吃亏的
树友u38416640
你老公多大了啊?怎么能这样,多喝点白开水
树友u47963604
心疼宝吗 发烧这么厉害赶紧去医院吧 烧这么厉害 怎么喂宝宝啊 这样的男人 不要也罢