宝妈,你们月子里,恶露有难闻的味道吗

推荐回答
树友u48343350
有啊,刚开始没啥感觉没觉得有味道,快半个月的时候臭死了,跟月经味道是不一样的,我们这里坐月子还不让洗澡洗头,只能拿水清洗下体啦,不知道是不是该洗澡的原因,哎……
树友u41826517: 我也是这样,血色褪去后,就有味道了,连自己都觉得受不了,我还以为是出什么问题了呢
树友u48343350: 嗯,现在恶露没排干净,每次换卫生巾的时候,难以忍受,我还以为是侧切伤口腐烂了你,但是让家人看说没事,真不知道这味道咋来的
树友u41826517: 现在看来有味道是正常的,我们都不用太担心了