宝宝睡的好香好沉,婆婆非要把他弄醒洗澡,实在是不忍心〒_〒到底该不该叫醒呢

最佳回答
树友u48343350
宝宝熟睡时不能叫醒,否则宝宝就会变得淘气,咱们大人睡好觉的时候被弄醒还会不愿意呢,宝宝也是一样的,以后哄睡就会变得困难,你婆婆不知道这个道理吗?你就问她:如果她熟睡的时候被弄醒愿不愿意
树友u37497579: 我真想这么问她,可是我问了,她会把我撕了吧O(∩_∩)O惹不起
其他回答
树友u37053275
不该叫醒,宝宝洗澡不一定非得定时吧。宝宝睡觉怎么可以叫醒为了洗澡,很难理解!老人难弄呀!就为这个我宁愿自己照顾宝宝不和婆婆在一起。
宝妈CandyWu
肯定不该叫醒呀,宝宝睡觉正是长身体的时候,完全可以等宝宝睡醒了再给她洗呀,洗澡这个事是可早可晚的
树友u47088327
最好还是不要在宝宝睡觉的时候打扰他啦,你最好和婆婆沟通沟通