树友pif2ece9

小姑子离婚了没了依靠带一两岁孩子常住我家,孩子也是婆婆公公照顾,现在怀孕8个月了,真的好烦,宝妈们,怎么办?有没有相似的情况怎么解决?

最佳回答
树友0623064
情理之中吧,离婚了肯定是回娘家,你不要以为你结婚了那就是你家,有老人呢,老人说了算,也是人家的家,你要是嫌弃,就再给她介绍个好的,让她赶紧嫁出去
树友pif2ece9: 为了不让我老公为难我都忍了两年了,从二姑子刚怀孕就和老公闹翻了后来离婚了,小孩之前和公公婆婆一起呆,断断续续在我家住,现在我需要人照顾,就彻底搬过来了,小孩叛逆,谁的话都不听,总是和大人说的反着干,随时随地尿尿,爱玩锅碗瓢盆,二姑子把家里所有能玩的锅都拿给他玩,我忍着忍着就无奈了!我老公也为难,不能把自己的姐姐轰出去,重点是,大人小孩吃喝拉撒都要我们两口子承担,婆婆公公没工作,二姑子是老师,但是从不会主动买一次菜,不说了,我也是憋不住了求助有相似经验的宝妈了!
其他回答
树友u45892304
这个问题有点难,你小姑子离婚了心情也不怎么好,你怀着孕八个月也昨晚人照顾,互相理解下,如果实在没办法跟小姑子说让婆婆给她带孩子她负责照顾你。
树友u45892304
这个问题有点难,你小姑子离婚了心情也不怎么好,你怀着孕八个月也昨晚人照顾,互相理解下,如果实在没办法跟小姑子说让婆婆给她带孩子她负责照顾你。
树友u50393197
只要她本份做好,不过分,你就要宽容一点,女人没了依靠,只能父母,而且以后条件好了,她懂分寸的话,自然搬出去的!