树*****

怀孕38周多了,晚上肚子痛了几下,是很痛很痛的感觉,是不是快生了?

推荐回答
树友u48383850
看是不是规律的痛吧,我都痛一个多月了,每天都要痛几次很痛很痛,有时候痛的我感觉是不是要生了,结果痛的又不规律又不频繁,现在都没生,天天痛,有时候真想去医院提前生了
其他回答
树友u38449643
孕晚期假性宫缩发生在晚上很正常、距离生还是有一段距离的。不过还是要观察是否规律了,一旦规律了就是要生了
树友u42913574
快生的话应该是隔一段时间就会痛一会,间隔时间越来越短,痛的时间越来越长,不过你最好还是去医院看看
树友u43170892
亲,应该是快生前的症状噢,要阵痛明显才是要生