刨宫产是不是特疼啊!多久才能恢复啊

推荐回答
树友u18218353
其他回答
树友u51076735
我第一胎刨的不疼,当时我老公还说疼了让我说出来。一直等到出院也没疼过。问人家医生说是每个人的痛感不一样,
树友u47566628
我是剖腹产的 就前三天疼吧 反正第二天就自己下床了 走路特别痛 要人扶 三天后就我自己走了 一个星期出院 我感觉和平常一样 没感觉 也要看个人体质 有的人剖腹产好像痛很久 刀口还会痒 红什么 我的是没什么不良反应
树友u46295224
不管是剖宫产还是顺产,肯定都会很疼的,但想想疼过就能见到宝宝了又是多么幸福的事啊!这叫痛并快乐着,加油哦!