才结婚一年,就感觉对我不上心了,我现在说的话根本就没当回事,,,想离婚啊,可是肚子里的宝宝7个月了,我该怎么选择,讨厌这种日子

推荐回答
树友u46482935
其他回答
树友u47199694
第一你现在怀孕心思比较敏感,会特别渴望他的关心和爱护,冷战不是办法的,他出去玩你可以等他回来,他不回来你就不睡,必须让他看见你的担心,还有你可以跟他一起去啊有你在他不会玩很晚的,他自己玩手机你可以去捣乱问他手机好看还是你好看,他越不理你你越缠着他,还可以假装做了噩梦哭个不停,反正很多方法的肯定会让他把心还到你身上的试试吧
不想买菜
还是要多注意交流。没有交流的话,大多数的想法都不会呈现出来。
树友u45417125
我也是结婚大半年就像老夫老妻一样感觉没什么感情了。他懒得理我还懒得理他