宝宝一直肚胀气,吃七星茶、妈咪爱都不管用,宝宝一直好吵,特别晚上,11点了还没睡,请宝妈们支招。

推荐回答

不想买菜

其他回答
淘气小孩子
有可能是孩子受凉的原因,可以顺时针按摩小肚子这个样子的话就可以帮助,
树友u32849394
如果宝妈吃了让豆类,糖类东西多了,就会引起宝宝胀气。还有喂奶姿势不对导致大量空气吸到宝宝肚子里。建议宝妈吃点温和的东西,稀饭馒头面,清淡的饭菜。宝宝吃完饭竖抱轻轻拍,直至打完嗝,也可以隔着背心给宝宝顺时针逆时针腹摸肚子,帮助宝宝消化,注意腹部保暖,别着凉,宝宝肚子不舒服,睡的不踏实,小可怜。
树友u35618546
我家宝贝也一样,我喂得是思密达,不知道管用不?今天刚刚喂