我跟老公打算生了孩子年底结婚,怀孕期间我跟公婆要电车大姑姐说东西都是自己弄的还拿我跟他结婚时比,她都35了我才19时代能一样吗?再说又没跟她要。

最佳回答
树友u40885424
其他回答
树友u41477614
怪你自己为什么没结婚给人生孩子,而且你才19,按理你结婚证都领不到,所谓的结婚也只是骗骗自己摆顿酒席而已,所以你老公家人才会拿你不起劲,猜猜你娘家对你也无所谓吧,不然怎么让19岁的女儿给别人生孩子呢!对我们来说19岁都还是个孩子呢!
树友u40828764
自找的
树友u43739120
呵呵,女人真傻 没结婚就生孩子,生了孩子什么都不是了,在我们那边孩子生了再结婚 不得被人吐沫 淹死,被人说三道四的