这么热的天不让开空调,也不能开风扇连窗户都不让开说什么怕见风易得月子病以后受罪,说都是为我好,我对象是什么都听他娘的。澡也不能洗,动一下都是汗。受不了他们了。

推荐回答
树友u32153183
其他回答
树友u43781095
我穿长衣服裤子长裤子,也吹风扇了,,,,,实在受不了,太热了
树友u52536013
你可以擦擦,不要用生冷水,就是热水和凉水参在一起不能用,用烧开的热水,凉到温度正好就不会受风,
树友u52559268
孕妇是可以吹空调的,但温度不要太低,28度左右。坐月子可以洗澡,不洗澡容易生长很多细菌,那样对宝宝不利。