婆婆让我坐月子一月都要喝红糖,人家医生说不能喝太多易见血,多喝白开水,我婆婆说白开水查奶不能喝。对象听他娘的说他娘是过来人什么都听他的。一月不洗澡不刷牙,怎么受

推荐回答
树友u18218353
树友u43679308: 我都喝了19天了,想不喝他们就吓唬我说白开水查奶不能喝
其他回答
树友u47170150
这样的婆婆最烦了,长辈还不能顶撞说什么,我对象也是这样,我婆婆还老是说她生完孩子12天就开始自己做饭,洗尿布什么的,这不是明显的说片子给我听。
树友u32661483
不要喝红糖水哦~对你很不好
树友u51628580
不刷牙是不健康的,对自身和对宝宝都是不好的,育婴店有卖月子牙刷的,经常用热水擦擦身体,出汗喂奶对宝宝也是不健康的,老一辈有很多观念是错的。