宝宝感冒了,流鼻涕、流眼泪、咳嗽、精神不好、发烧38度,能开空调吗?该怎么护理呢?

推荐回答
树友u52536013
宝妈看医生吃吃药了吗,最好不要开空调了,你给宝宝不要捂太多,屋里通风,你给宝宝喝点水,用温水给宝宝擦擦,如果你想开空调,空调不能吹宝宝,温度开28-29度
其他回答
树友u38726838
给宝宝洗个温水澡,不要超过5分钟,为一些小儿氨,小儿氨也有退烧功能,看病毒的利巴韦林,宝宝发烧喉咙应该会有发炎肿大,给宝宝喂一点头孢克洛,可以开空调,因为宝宝现在发烧不要给他穿过多或给过多的被子,那样会更严重,退烧后被子子也适量,不要过多,
树友u38726838
给宝宝洗个温水澡,不要超过5分钟,为一些小儿氨,小儿氨也有退烧功能,看病毒的利巴韦林,宝宝发烧喉咙应该会有发炎肿大,给宝宝喂一点头孢克洛,可以开空调,因为宝宝现在发烧不要给他穿过多或给过多的被子,那样会更严重,退烧后被子子也适量,不要过多,
树友u31273119
我家宝宝也发过两次烧,第一次自己没经验吃了药退下去的,这次大点了又发烧了一次,当时都快四十度了,我没有给吃药,采用的物理降温,多喝水,温水擦拭(当时也洗澡了,但要注意别着凉),温水擦拭了很久,也擦拭了多遍,之间宝宝睡着了后用湿毛巾裹着小腿,要不间断的更换,最重要的我感觉是推拿,自己照着电脑学的,这些方法都用了,结果第二天早上宝宝就退烧了,也不知道是哪种方法起了作用,额😓回答了好多,希望可以帮到你。