😂末次6.7号 都快6周了 什么反应都没有 现在都怀疑是不是真的有了 还没去照b超 现在去b超肯定什么都没

推荐回答
树友u51986705
其他回答
树友u51812092
我跟你差不多时间,不过我前两个星期就开始恶心反胃,闻到肉味就难受,干呕,喜欢吃酸的,奶涨,乳头变大而且疼,每天晚上睡不着早上胃就不舒服
树友u50927355
我也一样的,我现在七周了都没啥反映,就是比较容易饿,容易困,其他都好好的,刚怀孕二十几天就测出来了,那会抽血,孕酮跟hcg都正常
树友u52297518
真羡慕!我就是六周,吃啥吐啥……整个人一点精神都没有