求助求助……宝宝一个半月,平时白天都是我妈带,晚上下班了把宝宝抱回来跟我睡。这两天发现,哭了我抱起来也还是哭的厉害,我妈过来抱过一会就好了。是已经会认人了吗?

推荐回答
树友u35492411
树友u35161407: 哈哈 好桑心的。不要妈妈了 你也没自己带吗?
树友u35492411: 我是自己带 月子里都没怎么抱过 请满月回娘家 姥姥没事都喜欢抱着她 可能姥姥抱着舒服 我一抱各种哭闹
其他回答
树友u13038966
会的,宝宝通常10几天左右就开始认人啦,你要跟宝宝多说说话
树友u50597659
认人了吧。我家宝宝快两个月就认人了。
jiang我的萌娃
可能是吧,你没给母乳喝吗,母乳宝宝就比较恋妈妈,我隔壁有个两个月也是喂奶粉她妈妈上班跟奶奶带也是不跟妈妈带不知道什么原因,有空多抱抱孩子咯