宝宝八个半月了,儿宝医生说宝宝有缺铁性贫血,宝妈们有什么好的办法呢?

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u51374397
很多小孩都会的,以前我儿子是喂鸡红,煮熟搞碎了和粥混均匀喂的。。。
树友u33994411
可以多给宝宝吃补铁的食物啊,像菠菜,猪肝,蛋黄之类加在粥或者面条里
树友u47897940
如果宝贝在妈妈肚子的时候,母亲就有缺铁性贫血,那么宝贝多半都会有贫血的症状,也是先天的,没有什么太好的办法,而且很多宝贝都会有轻微的贫血状况。宝妈不用担心,大些到一岁以后慢慢就改善了,可以吃着红豆粥。红色的食物也补血