宝宝已经一岁零两个月了,断奶两个星期了,每天都吃不了多少饭,总是喝牛奶,但最近几天晚上老是突然就哭了不知道怎么了,摸摸额头也不烫,宝妈们帮帮我

推荐回答
树友u51648390
其他回答
树友u24756064
孩子可能还在断奶适应阶段吧,情绪不太稳定,宝妈如果是隔离断奶的话可能对宝宝的伤害更大一点儿,白天还是多亲亲宝贝,抱抱他,让孩子有更多爱的感觉,食物要相应单位多样一些,建议不要过于依赖牛奶,可能会陷入另一个误区,可以适量加点零食增加孩子对食物的兴趣哦,总之,宝宝出生就习惯的母乳被夺走了,小小的心灵肯定有很大的波动,妈妈要更爱他才能帮他战胜这个这个困难时期哦
树友u13508928
断奶没那么快适应吧!适应就好了,我家宝宝断奶的时候也是哭晚上看到我就哭,一晚要吃好多次奶粉,后来慢慢也好了
树友u39444958
如果宝宝额头凉凉的就是有什么地方不舒服了。