就想问问宝妈们有多少怀胎34,5周的还是一个人生活自理的?我不想说些很矫情的话,但是怀孕真的很辛苦…老公上班没时间照顾也就算了,公公婆婆住的不远居然请假去旅游了

推荐回答
树友u40167462
我婆婆也是根本没想着提早来照顾我,就会打电话说最后一个月了让我多注意,肚子不舒服了让给我老公打电话,不过我老公对我蛮好的,早上做完饭叫我起来吃,晚上下班回来做饭洗碗,只要他在家基本我就是在床上躺着指挥😁。我老公之前跟我商量让我婆婆提前一个月来的,我说算了,提前半个月来就好,要不我还不自在呢,我自己想吃就吃想睡就睡更舒服。
其他回答
树友u50775359
我不只自理,还要给一家人买菜做饭,老公到是24小时在身边,我还带二个大的,一个8.一个4周岁没到。有时工人在公司吃,我还要做大堆人吃。我有公婆,但没人照顾过我。我也不理他们死活,要死要活找他儿子不关我事。别指望公婆了,到这年代他们不找你麻烦我就谢天又谢地了。
树友u46542800
宝妈要坚强,我也是一个人到37周了老公才回来陪着,自己一个人煮饭炒菜什么都是一个人做!刚开始觉得真委屈
树友u40164473
我到现在都是一人自理,要照顾好8岁的大宝,每天监督她写作业,检查作业,自立些,自己靠自己