宝宝突然吐奶吐的鼻子到处都是,而且是很多,不知道有没有事,从来没这样过,把我吓着了,对胃和身体没什么影响吧,不知道其他宝妈怎么样?可以帮我解答一下吗?

推荐回答
树友u35492411
我家孩每次闹困的时候身体动个不停吃的奶都大口吐出来 鼻孔里面也是 这情况出现过三次了 每次都是吐完之后很乖 自己睡了 也不闹了 注意下次在有这情况别呛着她 每次吃完奶竖着抱起来拍拍嗝 别平放那么快 之前没经验 现在都可注意了 太吓人了
其他回答
树友u34479153
我宝宝也这样过。直接用喷的。好多。如果不是经常这样的话没关系。小孩子有点吐奶正常
树友u33690428
尽量让他侧着哦.用棉签清理一下.我们也有这种情况.差点哭了.喂奶注意一点量.不能吃太多.吃完拍嗝
树友u38078070
吐出来没堵住鼻子和喉咙就不怕了,很多宝宝都试过吐奶,消化系统还没发育好