树*****

宝宝20天了,晚上睡觉到十点左右的时候老是在床上哼哼,手脚乱动、噘嘴、脸憋的通红,看着很难受的样子,喂饱了也不愿意睡,差不多天亮才睡,是怎么回事?

最佳回答
树友u52560778
其他回答
树友u36466015
小时很正常的 我家那时哼得很严重 我都带医院去了 结果医生说是长个子但有时是肠绞痛 注意看下宝宝肚子有没有鼓 如果是肠绞痛症状买点德国或者英国的西甲硅油 吃两天就好了
树友u42211873
应该是宝宝肠胀气,想放屁拉屎,就是出不来,我家宝宝以前也这样,现在好点了。让宝宝趴一会儿或者飞机抱应该可以缓解,实在不行的话拿细棉签沾香油给宝宝屁股弄一下,放出屁来应该就没事了。平常要注意吃完奶要注意拍嗝,要不然会一直有胀气的
树友u32849394
缺钙吧,检查手指甲,后脑勺发圈