树*****

把家里的东西都收拾收拾,老公前女友以前买的一箱喜糖还放着,是在淘宝上买来自己配的最便宜的那种,想把它扔掉可我朋友说放着吧以后说不定我还能用上,我是扔还是不扔呢

推荐回答
树友u41009911
其他回答
树友u39300379
留着呗,生完孩子还得发喜糖呢,百岁也得用得上呀,你老公没问题就行,喜糖无所谓
树友u48028901
自己的家自己做主,想扔就扔了,省的看见心烦。要是的话,前任的所有东西都不能留,一根毛都不能留。
树友u39300379
留着呗,生完孩子还得发喜糖呢,百岁也得用得上呀,你老公没问题就行,喜糖无所谓