38周了,除了翻身下面痛的厉害起床腰疼之外,最近睡觉感觉头疼,而且牙疼的厉害,有没有和我一样的孕妈?

推荐回答
树友u39602225
其他回答
树友u39738011
都一样,没有哪里是舒服的,听别人讲生孩子多疼多疼,吓得都不知道该怎么办了,但是有的时候想想孩子可爱的模样,开口叫妈妈又是一脸的幸福,疼疼也值了
树友u46580401
我牙不疼,我睡醒觉之后,手关节疼,我不会这么年轻就得了风湿了吧?害怕。
树友u40982032
一样的,我也是下面宫口疼的厉害,屁股也疼,翻身也疼,身体在哪边整个肚子都在哪边,必须用手抽着,好辛苦