有时候结了婚,嫁了人,还是想回自己的家,感觉公婆再好也没有自己的父母好,嫁了老公我失去了我的家人, 说话都不能随便说,感觉人家会记一辈子,自己的父母就不会😭

推荐回答
树友u39520969
我结婚后都是和老公自己在外面的,很少回老公家,一直在我自己家那边做事,但是觉得自己的爸妈已经把我当成嫁出去的女儿,已经是外人了,所以我只能觉得自己想开点,过好日子就行了,没必要去讨好谁。
其他回答
树友u52565018
没错,我也有一样的感觉,我老婆就是我那对她多好都觉得还是娘家的丈母娘才是亲妈才能爱护她,难道你们女人都是只爱娘家妈妈不能同时爱婆家的妈妈吗?
树友u37948356
深有同感
树友u37088441
一样,嫁人了在婆家不自在,回娘家像客人,感觉有什么事都不能说,想想真不开心