马上38周了,谁知道该检查什么了。用空腹吗?我去的那个医院,大夫太牛了。什么也不说,就告诉我一周来一次。37周去的医院空腹检查,饿了半天。最后只做个胎心监护

推荐回答
树友u32871965
树友u38156270: 谢谢!各位宝妈。每次去医院,心情都不好。大夫全是年轻的,想尽快检查。还得等她聊完天的。一点医德都没有…
其他回答
树友u39627056
到后期有一个内检在就是胎心监护都可以吃饱饱的
树友u52363287
不用空腹,医生会吩咐你什么时候空腹的
树友u39882414
前两天开始做胎心监护的,不用空腹,从怀孕到现在做的所有检查只有32周与34周检查可以吃早餐外,其他时间都得空腹去,今天产检的忒多,每次都得弄到中午才能去吃饭,而且报告单都得第二天去拿,累啊