女儿纯奶粉喂养,没奶水,一出月子。公公婆婆就催着叫我去上班,心里各种不平衡!,各种委屈!让娘家人知道他们该做何感想!婆婆就是不如自己的妈妈

推荐回答
树友u38907836
树友u50635765: 怀孕的时候,婆婆不会说怎么弄营养给我吃,连吃点排骨都是我老公说他妈,他妈才弄,老公忙着上班,哪会一天到晚在家待着,她们只有他们自己,我老公他嫂子就是受不了,一结婚就搬出去了我现在两个孩子还小,要挣钱,不然我们也搬出去,真不知道,他们的心什么做的
其他回答
树友u45785410
奶水是要多吸的,我那时候没出月子就奶水不够了,跟很多因素有关系的,但是都没有放弃,后来奶水慢慢的又多了,现在都是母乳,八个月了
树友u50709987
最起码自己带3个月,在去上班,
树友Misszhao
管他那么多干嘛呢?要帮带孩子带得好的话就让他带自己玩去