用的玻璃奶瓶喂,宝宝吃到后面奶都冰了,用有什么办法不让奶冷那么快呢?

推荐回答
树友u42236075
树友u47725613: 买有的,但是外面看不了吃了多少毫升呢!
其他回答
空白20150814
你可以先充一半,吃完再充另一半,不知道你买没买那个恒温热奶器,我都是把另一半充完放那里。俩奶瓶一起
树友u30371631
这种天气奶会冰掉?不至于吧!你用的是哪个牌子的奶瓶?我用的贝亲,因为宝宝是冬天生的,那时候是真的吃到后来奶会有点冷,就在淘宝上买了配套的保温套!效果挺好的!但是6用份以后就没有再用了,因为天很热了,奶不会冷了,顶多是不如一开始那么温了!我冲奶粉一般用42到40度的水,入口时是40左右,吃到最后应该有35度以上!一直这样喂,宝宝没有什么不适!很健康
树友u36265038
吃的太慢了,做一个保温套,