都12w+5d了,昨天半夜突然又出血,怎么回事啊,现在起来准备去医院,一个晚上都没睡好,好担心宝宝

最佳回答
树友u49347011
是先兆流产,我都14周多了,前天早上上厕所还流了好多血呢!我当时都吓哭了,也是很担心宝宝,去医院做B超,宝宝一切都正常,但医生给我开了黄体酮胶囊和滋肾育胎丸保胎,让我天天躺在床上不要走动。
树友u41969944: 我早上起来就没有了,半夜是鲜红的,担心的要死,回来躺下后一直睡不着,现在在医院看看是否要做检查吃药什么的,我最近都在家休息,也没上班,应该不是累到才对
树友u49347011: 你检查的结果是怎么回事?我一直都没有上班,天天都在家,也不知道是怎么回事就出血了!但自从怀孕后我的睡眠就不是很好,医生说有可能是长期睡眠不足,没休息好!
树友u41969944: B超结果很好,医生只是建议回家休息,不会有太大问题。吃的也没说什么不能吃,就少食多餐
树友u49347011: 我的B超结果也很好,但我小腹有点痛才出血的,医生让我不要下床走动,只能躺在床上,吃好,休息好!
树友u41969944: 我肚子一点都没感觉,就昨天凌晨出了点,后来一直挺好的
其他回答
淘气小孩子
想的太多了这段时间的话尽量多睡卧床休息这个样子还会比较好的啊
树友u48538363
我是12周➕2的时候出了一次鲜血,后面断断续续的咖啡色褐色,换了几家医院也查不出来什么原因,去医院看看你是什么原因。
树友u46906539
我也是,昨天流了褐色分泌物,好担心,小腹有点疼,我也要去检查,我们宝宝都会平安的