宝宝脐带绕颈一周,怎么办?会有什么问题吗?

推荐回答
WO愛寶貝們
树友u43185569: 我的不怎么动,很安静的
WO愛寶貝們: 我宝宝是男宝,总是动,而且动作很大
树友u43185569: 宝妈?你照了吗?怀男宝有什么特征啊
WO愛寶貝們: 我亲戚是医生给我做B超男孩,和之前怀女儿一样,肚形也一样,什么都一样的,不一样就是怀这个宝宝5个月之前总是做梦梦见很多蛇!5个月做的男孩B超,自从知道是儿子,后面蛇梦再也没做过!最近总是梦见老虎,有一次梦见很多牛追我!我在百度里查了一下,这些老虎,和牛追我,都是要生儿子!胎梦很准的!我怀女儿没梦到这些
WO愛寶貝們: 胎梦准
树友u43185569: 什么胎梦
WO愛寶貝們: 刚怀孕的时候晚上总是梦见很多蛇,经常梦见!怀孕5个月做的B超男孩,亲戚是医生做的!知道是儿子后,就再也没有做蛇梦!后面总是梦见老虎,前几天晚上梦见很多牛追我!
树友u43185569: 我就梦见蛇黄鳝青蛙,我家人也是梦到蛇了,可有些人说不准
WO愛寶貝們: 胎梦很准的,就看你梦见什么样子的蛇,看肚子形状不准,还有肚脐眼不准,清宫图不准!看这三样我肚子里是女孩!但是B超男孩
树友u43185569: b超最准,我半个月再去复查吧,其实我更喜欢女儿,可就是喜欢女儿才希望她有个哥哥有人保护疼爱
WO愛寶貝們: 你这是第几胎
树友u43185569: 第一胎
其他回答
树友u43564481
没什么大问题,大多数宝妈都会这样,放松心情,注意侧卧位,翻身的时候不要过猛过快,注意胎心,定期检查,有时候宝宝自己就绕出来了。
树友u48093987
多走动一下会绕出来的
树友u42136970
脐带绕颈一周其实等于没有绕,就是搭在自己肩上,两周才算真正的一圈,而且你才那么早,说不定后期他自己转过来了,不过平时也要注意按时产检,以免绕颈圈数多了可能会缺氧