宝宝半个月了,喂母乳,拉屎总是有汤,这样算正常的大便吗?还有宝宝拉完就饿了,然后吃着吃着就睡着了,也不知道吃没吃饱。

journal_insert_pic_532807810
推荐回答
树友u37336099
宝妈,半个月大得宝宝应该拉黄色的粑粑了哦,你们家的宝宝估计是消化不好哦,吃点益生菌吧,妈咪爱也可以,但是我觉得合生元得益生菌好一些,我家的就是吃的这个
树友u37291200: 有妈咪爱,吃了一天就感觉比原来拉的次数多了,就没敢再给他吃,他每次拉屎都很难受的样子,屁眼都破皮了,可以接着吃吗?
其他回答
树友u45731961
应该吃得饱的,吃不饱他是不会睡的,即使睡着也会吸着奶睡
树友u52437203
很正常 你总不能让这么小的宝宝啦硬的吧 还有就是吃着睡也是很正常 吃的时候一般维持半个小时左右 如果刚吃没几分钟就睡 那就用手指轻轻动动他的脸蛋保持清醒继续吃,还有他会吃一下停一下吃奶也要费劲的
树友u52526199
颜色不对~正常母乳大便应该是金黄色~吃着要睡时就动动他耳朵或是摸摸头啥的,让他吃饱再睡~宝宝吃饱会自动吐出奶头的