宝宝上半夜睡得挺好,一到下半夜就是闭着眼睛在那吭叽吭叽的睡不好,怎么回事啊

最佳回答
勺子333
我们家宝宝也是连续4天都是晚上3-6点哼哼唧唧,闭着眼睛,手脚乱动,我网上查了下可能是肠绞痛,去医院大夫说没事这种情况挺常见的,等过几个月就好了。无语O__O"…,最后买了妈咪爱,吃了一袋,不知道到底是不是它管用了,今天终于晚上没闹,喂了3次奶都是十几分钟,我也睡了个好觉
树友u52010612: 我家两点多一直到天亮,特别担心,我问了医生,医生说正常,可是总感觉他睡不好,心疼
其他回答
树友u37797594
是不是饿了或者渴了?要不就是尿了?
树友u40834342
第一你轻轻拍拍他,如果还吭叽!看是不是饿了,给他母乳!宝宝在寻求安全感
树友u28830047
可能宝宝上火了,很烦燥,我宝宝前几天也是这样,开了空调的晚上睡觉还是一直哼哼唧唧的,后来我给喂了一点七星茶就好一点了!