树*****

怀孕九个多月了,昨晚才发现老公可能身体上背叛我了,特别伤心一整晚没有睡,你们说我要不要为了孩子原谅他?

推荐回答
树友u45681451
树友u38136276: 我见不得感情里有一点沙子,哪怕只是身体上的,哎
其他回答
树友u44660657
看来楼上这宝妈太挺开放的 男人对你不忠就要有证据找他理论 别说让他发泄一下 我们女人10月怀胎这么辛苦他就不能忍忍 凭什么我们为他传种接代他可以背叛我们出去找别的女人发泄
树友u44666177
我八个多月的时候他在酒吧找了个女的,前一天晚上的事第二天就被我发现了,直到现在我都没怎么跟他说话,他要出去玩什么我也不管也不过问了,真心觉得累了,先把自己身体顾好吧,我就当有他跟没他一样,
树友u45540409
宝妈是怎么发现的呢?是不是你太多虑了?如果不放心的话可以和你老公谈一下