婆婆才来几天就吵着要回家,讲过月子叫自己妈来服侍。怎样对待我就怎样对待她。我的婆婆太不爱干净了洗个碗都洗不干净,来了几天我就吃的拉肚。洗不干净我自己洗她在那生气

推荐回答
树友u47685267
其他回答
树友0623064
婆婆伺候月子,委屈死她了,赶紧走,省得看见心烦,请个月嫂,好太多~
树友u48217162
我也是,婆婆什么都说好!时间长了才知道其实根本不是这样,我是再婚老公之前有个儿子,我们相处得很好,可那天听到婆婆和老公打电话跟他说让他不要用真心对我,否则以后他孙子的日子就没法过,真的想不通我对他们都挺好的,她妈怎么能这么教老公
树友u34069793
没在一起住过那肯定需要磨合的呢,有些方式可能做的不太恰当吧