后天又要孕检了,可是是高温36度,我不想去孕检,因为也只是听胎心量血压,没其他的了,我要不要去啊,我又是双胎,我好纠结啊。

推荐回答
大大好菇凉
树友u42144467: 我也不知道,我都是听医生的。她说什么时候我就什么时候,我以为有规律的呢
其他回答
树友u41849811
哈哈我也纠结了几天,太热都不想出门。等什么时候想去再去也没什么重要检查。我是自私的妈妈,感觉其她宝妈都好伟大啊。
树友3od5fsmj
宝妈还是去吧,为了宝宝要坚持啊,加油↖(^ω^)↗
树友u45223573
我本来是今天要去检查的,可是有事我没有去,打算过几天再去,应该没事的,