树*****

两个多月的宝宝可以把屎把尿吗?很多人都说不能,但是婆婆总会把,很纠结,不知道到底能不能。

推荐回答
树友u31130166
不能呀,宝宝骨头还没发育好,对脊椎 宝宝想尿就尿了 把尿都是在强制宝宝听大人的让按大人的思想,宝宝还小现在不会控制 长时间把尿会习惯听大人的,对宝宝不好,我家四个半月没把过尿,一直都在用纸尿裤 ,不过我婆婆也会很想把尿,我都带上尿裤不给婆婆把尿
树友u35743736: 我也是听说对宝宝发育不好,但是宝宝现在白天睡觉都是因为尿涨醒的,基本不尿在尿不湿里面。
树友u31130166: 就是呀 这也是把尿带来的后果 现在涨醒都不自己尿了 ,估计一把尿就尿出来了
其他回答
树友u40522387
有很多人很早就开始把,但是早把尿是不好的,对宝宝脊椎,宝宝自己想拉就拉,昨天体检有个宝妈说她宝宝很早开始把尿,现在只要包尿布湿就不会尿,总憋到大人把尿才拉好大一泡,反正我是不建议太早把尿
树友u41125856
我家宝宝还没满月我婆婆就给她把屎把尿,现在我们家宝宝两个多月了每天把屎把尿
树友u44605744
我在月子里,都在给他把尿把屎了。