怀个孕不容易啊 天热就算了 下面分泌物还那么多 一天洗两次换两次内内 哭晕在厕所…

推荐回答
树友u45547277
树友u42364669: 我一怀孕就辞职了 现在在家才无聊呢 还不如上班 我是不敢随便出去的这么热的天 之前出去晕过一次 怕了 都是晚上出去走走
树友u45547277: ~~会晕就不要了。我没晕过,比较活笼。上次去南京玩,太阳下面走了1个多小时,还爬楼梯,除了累,也没啥了。上班看电影也开心个
其他回答
树友u45270278
我每天早上出去,下午热的没出去,婆婆就叨叨了,真烦
树友3od5fsmj
坚持就是胜利✌✌
爱吃香菜的宝贝
垫个孕妇护垫,当然别经常用,对身体不好的